위를 더 건강하게 속쓰림 건강 주래 그대로 갈아 만든 "유기농 양배추 사과 과즙"
양배추가 얼마나 위에 좋은지는 알 것 같아 설명을 굳이 안 해도 큰일이지만 속이 쓰릴 때는 기존 양배추 착즙으로도 해결할 수 없는 부분이 있었다.
하지만 이 제품은 불타는 마음을 진정시켰다.아무래도 겉모습 그대로 갈아서 만든 양배추 덕분인 것 같으니까,
새벽 속쓰림으로 잠이 깨면 양배추 국물에 꿀을 한 모금 넣어 먹으면 타는 속을 달래고 숙면을 취할 수 있다.만약에 이 방법으로도 안 된다면 그건 병원에 가야 될 것 같고
시음이 시작... 뭔가 부글부글하는 느낌이 들어서 열어봤는데 양배추가 눈에 들어왔다솔직히 놀랐다. 양배추즙을 3년 가까이 먹는데 이렇게 직접 갈아놓은 '양배추 사과'가 눈에 보인다.갈아서 만든게 뭐가 다른가?갈아서 만들었기 때문에"영양소 파괴"가 거의 없다.
유기농 양배추&링고의 이점
- 짜내지 않고, 농축하지 않고, 물을 넣지 않는다.
- 그냥 양배추만 섭취하면 되는데 건강귀신 양배추즙은 차가운 성질의 양배추 흡수를 도와 큰 효과를 주는 따뜻한 성질의 사과를 섞어 효과를 높였듯이
사과
우리가 직접 양배추로 즙을 만들지 않는 이상 양배추 100% "액상차"에 속지 말자.
양배추를 유기농으로 먹어야 하는 이유?양배추는 쌓여있는 식물이다.잎마다 농약이 다량 묻어 있어 우리는 세척에 어려움을 겪고 있다.그래서 어차피 건강을 위해 마시는 국물 유기농을 고집하는 것이 현명하지 않을까 싶다.
양배추즙의 개인적인 불편함...몸에 좋은 건 인정!!!! 여러분 알다시피 맛이... 아주 건강한 맛이야양이 그렇게 많지 않아서 눈 감고 후딱 마시면 좋은데 안에서 과연 받아들일 수 있을까?라는 생각이 드는데.. 속상한 사람은 알겠지..
등까지 뚫리는 듯한 아픔이란 어떤 것인지, 그래서 얼른 먹으려니 불타는 내 마음은 점점 진화해 간다.
나 같은 경우에는 여기에 꿀을 넣어 먹으니까 훨씬 좋아졌다.
꿀물의 효능 = 꿀물은 숙취해소에도 좋은 음식 = 꿀은 위점막을 보호하고 해독작용과 함께 통증완화에도 좋다.꿀물은 살균력이 뛰어나 각종 바이러스로부터 몸을 보호해 주는 꿀에 함유된 과당&포도당&올리고당의 위를 편안하게 해준다.
왼쪽:타사 양배추즙 오른쪽:그대로 갈아만든 양배추즙
지금까지 마시고 있던 타사의 「양배추 즙」이다.색깔부터 비교했으면 좋겠어▲왼쪽 오른쪽 갈색차=오른쪽에서 탁한 색상의 차이는 그대로 바꿨기 때문에 가능하다.봉투만 봐도 나머지를 확인할 수 있다.
우리가 마치 집에서 만든 것 같은 짙은 색깔을 하고 있는 것이다.
요즘은 많이 먹는 것보다 건강하게 먹는 게 중요한 시기다.건강귀신에서 나온 그대로 갈아 만든 유기농 양배추즙을 마시고 코로나 시기에 더욱 건강해지자.
제 짝은 꿀을 두 숟가락 받는다... ㅜㅜ
다들 건강 잘 챙기세요
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본 포스팅은 해당 기업으로부터 무상으로 제품을 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.